Versorgung der Betriebe aus der Kernregion mit frischer, g´schmackigen und regionalen Mittagskost.
Bei uns werden die Grundrohstoffe unserer Bauern zu köstlichen und portionsweise verpackten Gerichten für Betriebe im Umkreis von 30 km gefertigt.
Die bestellten Speisen werden gekühlt zweimal wöchentlich geliefert.Im Zuge der Lieferung wird das Pfandgeschirr der letzten Bestellung retour genommen. Klingt einfach und ist es auch.
30 Minuten vor der Mittagspause wird der Ofen durch ihren „Resal Beauftragten“ eingeschaltet und das entsprechende Wärmeprogramm gewählt. Der Wärmevorgang dauert durchschnittlich 20 Minuten.
Die Abrechnung erfolgt per Monatsende. Die Rechnungskontrolle und die Zuweisung zu ihren Mitarbeitern erfolgt durch ihren „Resal Beauftragten“ Mithilfe unseres Bestellportales.
In der Greisslerei am Hauptplatz in St. Leonhard bieten wir unseren kleinstrukturierten Landwirten seit 5 Jahren eine professionelle Plattform zur Vermarktung derer Produkte. 70 bäuerliche Betriebe nutzen diese Gelegenheit und seither konnten 1,5 mio. € auf die Konten dieser Betriebe in Form von Wareneinkauf verbucht werden.
2020 ein Meilensteinjahr:
Mit der Gründung der Landluft HBH GmbH & Co KG und dem Umbau des ehemaligen Gasthauses „Steinhaus“ in eine Produktionsküche fällt der Startschuss für die „Resal Betriebsverpflegung.
Hier werden die Grundrohstoffe unserer Bauern zu köstlichen und portionsweise verpackten Gerichten für Betriebe im Umkreis von 30 km gefertigt.